AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Le Doux : un cabri chamois tout blanc


"Il n’a pas encore de nom, mais il est déjà connu comme… le loup blanc. Le petit chamois qui gambade au Pissoux, près de Villers-le-Lac (Doubs), a été repéré il y a quelques semaines par des promeneurs et des amoureux de la nature.

Il est depuis devenu la star de la région. Il est vrai qu’apercevoir un jeune chamois (il est né au printemps) immaculé est un spectacle rare."

 

Source et photo : L’Est-Républicain

 Remerciements : www.noschasses.fr