AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

A PAQUES ON NE TROUVE PAS QUE DES OEUFS...

Trop sec, trop froid, pas assez chaud.... toujours trop ou pas assez de quelquechose ! C'est sans penser que Dame Morille n'en fait qu'à sa tête : connaissez vous la morille de Pâques.....

Pour sûr que celles-ci ne sont pas en chocolat ! Pour tout ceux qui attendent la venue des morilles comme les fêtes de noël : à vos paniers ! Celles ci ont été ramassé à une altitude située entre 800 et 100 mètres. En plaine, les morilles sont là déjà depuis plusieurs jours.  Bonne cueillette respectueuse et joyeuses fêtes de Pâques à tous.

Article : Alain Mouty pour www.chassenaturealpes.fr

 

 

Photos :  copyright Alain MOUTY/Timprod.