AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Four a Pain&Pizza

De nombreux modèles disponibles sur Tompress cliquez ici

 Four à bois extérieur 45 cm.Four à bois avec structure en acier inoxydable et verni antracite. Pour vos pains et vos pizzas, vous pouvez cuire à même la sole en pierre réfractaire et obtenir des pâtes craquantes et moelleuses.

La cheminé est équipée d´une valve pour la régulation des fumées. Il est équipé de plans d´appui central et latéral. Le toit et les panneaux latéraux sont en inox. Les deux boutons en façade permettent d´actionner l´éclairage et la ventilation du four. Le four à bois est doté d'un thermomètre et d´une minuterie. La partie inférieure peut être utilisée comme chambre de levage ou espace de rangement. Facile à transporter grâce à son chariot roulant. Dimension chambre de cuisson : 80 x 45 x 42 cm. Consommation horraire : 3,4 kg. Puissance thermique nominale : 8 Kw. Diamètre du conduit de fumée : 140 mm. Température des fumées : 190°C. 

Longueur 112 cm
Largeur 88 cm
Hauteur 164 cm
Poids Net 280 kg

Tompress :cliquez ici