AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite : Recette : les Atriaux

Recette : champignons au vinaigre

Vous êtes nombreux à nous écrire pour avoir une recette simple afin de conserver vos cueillettes de champignons hormis la congélation. En voici une, elle vous ravira de part sa simplicité et la longue conservation qu'elle offre.

Lire la suite : Recette : champignons au vinaigre

Recette : les rissoles en image avec Julie Andrieu

Les rissoles ou lé R'zules en patois savoyard 

Les rissoles sont une spécialité savoyarde qui ressemble fortement à un chausson aux poires. Une recette en image grâce a Julie Andrieu qui parcours la France des recettes ancestrales avec France3

On en fait plus souvent à la fin de l’automne avec des "poires à rissoles" qui poussent en cette saison telles que les poires Blesson ou Marlioz.

Lire la suite : Recette : les rissoles en image avec Julie Andrieu

Poulet au vin jaune et morilles

C'est la saison des morilles : cuisinez un poulet au vin jaune et aux morilles.

Poulet au vin jaune et aux morilles

Recette en cliquant ici