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Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

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DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Recette des oeufs brouilles à la Tomme de Savoie

préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
8 oeufs 80g de Tomme de Savoie rapés 80g de beurre coupé en noisettes 2 cuillères à soupe de noix de muscade sel poivre

 

• Battez les oeufs en omelette dans un plat creux, poivrez, salez, râpez un peu de noix de muscade, mélangez bien
• Versez cette préparation dans une casserole bien beurrée et placée au bain-marie
• Faites cuire en remuant sans arrêt avec une cuillère en bois en incorporant au fur et à mesure les noisettes de beurre
• Lorsque la préparation est bien crémeuse, ajoutez la Tomme de Savoie et la crème fraîche sans cesser de remuer
• Servez aussitôt
• Accompagnez d'un vin rouge : Gamay ou Mondeuse