AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Recette de la poelée Savoyarde

Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn

Ingrédients :

1 kg de pommes de terre 250 g de lardons 250 g d'Abondance 1/4 l de Vin de Savoie blanc poivre

• Faites revenir un oignon émincé dans un peu d'huile. Puis ajoutez 1 kg de pommes de terre coupées en dés et 250 g de lardons fumés
• Laissez dorer pendant 15 minutes. Ensuite ajoutez 1/4 de Vin de Savoie blanc sec ainsi que 250g d'Abondance coupés en lamelles. Poivrez, laissez sur feu doux pendant 10 min
• Accompagnez d'une salade et d'un vin de Savoie : Crépy ou Roussette