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Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

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DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

recette des crepes fourrees au reblochon

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la pâte à crêpes 125 g de farine 2 oeufs 1 verre de lait 1/2 1 pincée de sel

 

Pour la garniture : 1/2 reblochon 50g d'Emmental de Savoie rapé 100g de beurre en mélangeant tous les ingrédients et laissez reposer si possible 2 heures au réfrigérateur.

 

• Faites cuire les crêpes aussi fines que possible dans une poêle beurrée
• Enlevez la croûte du Reblochon, coupez-le en lamelles d'un demi-centimètre d'épaisseur Garnissez-en les crêpes, roulez-les. Disposez-les dans un plat à four beurré, saupoudrez d'Emmental râpé, parsemez de noisettes de beurre et mettez 7 à 10 minutes à four chaud. Servez aussitôt
• Pour bien apprécier : un Vin de Savoie rouge Jongieux