AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Recette de la Pela

Ingrédients pour six personnes :

1 Reblochon 1,5 Kg de pommes de terre 40 g de beurre sel poivre oignons

 

• Dans une poêle, faites revenir dans le beurre des pommes de terre coupées en dés avec des oignons
• Quand les pommes de terre sont presque cuites, écroûtez en le raclant un Reblochon un peu coulant et étendez-le au dessus de la fricassée
• Continuez la cuisson à feu doux jusqu'à que le Reblochon fonde et pénètre les pommes de terre
• Dégustez avec une Roussette ou une Mondeuse