AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Recette : sauce au poivre vert

Une recette de sauce au poivre vert en un tour de main , cela vous dis ?

Dans une noix de beurre laissez blondir une échalote. Ajoutez une cuillerée à soupe de cognac et portez à ébullition.

Versez un fond de veau et réduisez de moitié avant de terminer par une cuillerée à café de poivre vert et 10 cl de crème fraîche laissez infuser et ne filtrez pas la sauce.

Source : Le Chasseur Français Novembre 2013