AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Recette : brioches de Lucie

Välkommen. Le Lussekatte ou "chat de Sainte-Lucie" est un petit pain viennois au safran que les suédois mangent principalement à la Sainte-Lucie le 13 décembre. GOD JUL.

 

Lire la suite : Recette : brioches de Lucie

Cepes a la Bordelaise

Contrairement au soleil, les champignons sont en abondance et cela nous consoles un peu. Pour mettre un peu de chaleur dans notre maison voici une recette de cuisine simple qui sublimera vos cueillettes de bolet : les cèpes à la Bordelaise ! 

Lire la suite : Cepes a la Bordelaise

Recette : flan a la courge

 

Et oui le potiron peut (et doit) servir à autre chose qu'à la fête d'Halloween ! Merci à Jérôme de Passy de nous le rappeler en nous envoyant cette très bonne recette du flan à la courge. Simple, peu couteuse et bien entendu de saison. Un dessert qui fera découvrir et aimer autrement le potiron aux enfants.  

Lire la suite : Recette : flan a la courge

Recette : brochette de filet mignon a l'ananas a la plancha

Brochette de filet mignon porc à l'ananas

Préparation : 40 minutes, Cuisson finale : 15 minutes.

Un filet mignon de porc, paré, taillé en petits morceaux, embrochés avec de l'ananas, une marinade expressive : mariage savoureux d' une viande blanche et de fruits cuits comme dans cette recette simple.

Lire la suite : Recette : brochette de filet mignon a l'ananas a la plancha