AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Recette des oeufs brouilles à la Tomme de Savoie

préparation : 10 mn
cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
8 oeufs 80g de Tomme de Savoie rapés 80g de beurre coupé en noisettes 2 cuillères à soupe de noix de muscade sel poivre

Lire la suite : Recette des oeufs brouilles à la Tomme de Savoie

Recette : buche de Noel

 La bûche de Noël : histoire et recette simple

En France, et généralement dans les pays francophones, le repas de Noël se termine en dégustant la bûche de noël.

Lire la suite : Recette : buche de Noel

Recette : filet de chevreuil vieille France

Le bonheur d’être chasseur se partage aussi à table avec des amis....

Inscrite dans le patrimoine gastronomique qui fait la légende des tables françaises, les qualités nutritionnelles de la viande de gibier sauvage sont en harmonie avec les attentes les plus rigoureuses en matière d’équilibre alimentaire.

Lire la suite : Recette : filet de chevreuil vieille France

Recette de la Fondue

préparation : 15mn
cuisson : 15mn

Ingrédients pour 6 personnes :
600 g d'Emmental de Savoie 500 g de Beaufort 6 verres de Vin de Savoie blanc 1/2 verres à liqueur de Kirsch 1 gousse d'ail poivre du moulin pain de campagne coupé en cubes

Lire la suite : Recette de la Fondue