AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

recette des crepes fourrees au reblochon

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 4 personnes :
Pour la pâte à crêpes 125 g de farine 2 oeufs 1 verre de lait 1/2 1 pincée de sel

Lire la suite : recette des crepes fourrees au reblochon

Recette : sauce au poivre vert

Une recette de sauce au poivre vert en un tour de main , cela vous dis ?

Dans une noix de beurre laissez blondir une échalote. Ajoutez une cuillerée à soupe de cognac et portez à ébullition.

Lire la suite : Recette : sauce au poivre vert

Recette : le far breton

Le Far de nos Amis Bretons

Le far est une recette de Bretagne proche du clafoutis dont il existe plusieurs variantes. Il s'appelle le farz fourn (far au four) en breton.

Lire la suite : Recette : le far breton

Recette : les Bougnettes

Les bougnettes sont des beignets de pomme de terre. Cette recette est originaire de Haute Savoie. Très connue aussi en Alsace et dans les Vosges,  elle est aussi appelée aussi râpé de pomme de terre...

Lire la suite : Recette : les Bougnettes