AGENDA :

CHASSE WEB TV MENSUELLE

Derniere recette

Recette : les Atriaux

www.chassenaturealpes.fr vous présente une recette d'atriaux de gibier selon le chef étoilé
 Stephane Decotterd :" Aujourd'hui je souhaite vous faire partager ma passion pour la cuisine et vous faire découvrir le microcosme autour d'un Restaurant Etoilé. Anecdotes, produits de saisons, recettes, bref les coulisses du Pont-de-Brent !"

Lire la suite...

Dernieres photos :

DE LA TERRE AU PALAIS

Vous avez les fruits, nous avons le materiel, cliquez sur les pommes !

Recette : fondue aux bolets

FONDUE AUX BOLETS

Petit conseil de chassenaturealpes : si vous décidez de faire une fondue aux bolets avec des bolets déshydratés donc non frais. Réhydratez les le matin du jour de votre fondue dans le vin blanc qui servira à la faire. Parfums de sous bois et saveurs de bolets garantis !

préparation : 15mn cuisson : 15mn

Lire la suite : Recette : fondue aux bolets

recette : les bugnes

Les bugnes sont originellement une spécialité culinaire du duché de Savoie, qui a fini par s'étendre jusqu'au centre-est de la France. Il s'agit d'une petite pâtisserie de la famille des beignets.

Lire la suite : recette : les bugnes

Preparer un faisan en trois minutes

Découvrez en vidéo comment préparer un faisan en trois minutes grâce aux trucs et astuces de chassons TvRésultat de recherche d'images pour "faisan"

Cliquez ici

Recette : pave de cerf aux morilles

Le bonheur d’être chasseur se partage aussi à table entre amis

La chasse a toujours été synonyme de convivialité où les chasseurs s’échangent les secrets d’une partie de chasse réussie ainsi que l’art de la préparation du gibier.

Inscrite dans le patrimoine gastronomique qui fait la légende des tables françaises, les qualités nutritionnelles de la viande de gibier sauvage sont en harmonie avec les attentes les plus rigoureuses en matière d’équilibre alimentaire.

Lire la suite : Recette : pave de cerf aux morilles